Chocolate quente low carb e anti-inflamatório é ótimo para dieta
Receita de chocolate quente é simples e prática, sendo ótima opção no frio
Um chocolate quente é uma ótima pedida antes de dormir ou em dias de frio, mas muitos ficam receosos pelas calorias que o alimento tradicional possui. Contudo, uma simples e rápida receita vai unir o útil ao agradável.
Essa receita do chocolate quente é low carb e ainda por cima é anti-inflamatória. Além disso, os ingredientes são ricos em proteínas.
O primeiro ingrediente é o leite de amêndoas, mas, se preferir, pode-se utilizar leite de coco, amendoim ou outros leites vegetais. É bom que já esteja quente.
Em seguida entra o cacau 100%, que possui mais fibras e é mais anti-inflamatório. Porém, se tiver dificuldade com o mais amargo, pode-se optar por um que seja pelo menos 70%.
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Depois, acrescenta-se a canela, que ajuda a controlar o nível de insulina, o gengibre, que também é anti-inflamatório, e a noz moscada, que ajuda no humor.
Por fim, entra o Whey Protein, que pode ser de chocolate ou baunilha. Com todos os ingredientes, é só bater.
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A receita é uma sugestão de Patricia Leite, do canal “Nutricionista Patricia Leite“, que tem milhões de seguidores no Youtube.
Ingredientes da receita do chocolate quente:
– 250ml de leite de amêndoas (ou outro leite de sua preferência)
– 20g de whey protein concentrado
– 1 colher de sopa de cacau em pó sem açúcar
– Canela, gengibre e noz moscada a gosto (opcional)