Fetuccine ao ragu de carne - Zaeli
Publicado em 25 nov 2021, às 17h09. Atualizado às 17h16.
? Ingredientes:
- – 500g de Massa Fettuccine Grano Duro ZAELI
- – 400g de alcatra em cubos
- – 1 cebola
- – 4 tomates
- – 250ml de água, aproximadamente
- – 100ml de Vinho Cabernet Sauvignon FAMILIA ZAELI
- – 2 colheres de salsa picada
- – Azeite ZAELI
- – Pimenta do reino Preta ZAELI
- – Sal
- – Queijo Ralado Parmesão ZAELI, para servir
- – Vinho Cabernet Sauvignon, para acompanhar
? Modo de Preparo: Dourar a cebola picada no azeite. Juntar os cubos de carne e temperar com sal e pimenta. Quando a carne estiver bem dourada, juntar os tomates picados e o vinho tinto, tampar a panela e cozinhar até desmanchar os tomates.
Acrescentar água sempre que necessário.
Quando o molho estiver espesso, ajustar o sal e desligar. Cozinhar o fettuccine em água e sal, escorrer e servir regado com molho. Servir polvilhando de parmesão e acompanhado de vinho tinto.