Panqueca fit é ótima opção para o café da manhã
Receita de panqueca pode substituir o pão no dia a dia
Uma receita de panqueca que tem pouquíssimos carboidratos vai ser ótima alternativa para substituir o pão. O alimento tem apenas quatro ingredientes e pode ser um aliado no café da manhã e no lanche da tarde. Aliás, é rico em fibras e vai saciar a fome. Além disso, não possui trigo, açúcar e leite.
Primeiro passo é amassar bem uma banana. Ela ajuda muito a adoçar a panqueca sem que necessite de açúcar. Em seguida, mistura-se a fruta com um ovo e duas colheres de farinha de amendoim ou amêndoas.
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Por fim, acrescenta-se uma colher de fermento de bolo e canela a gosto, que vai ajudar a controlar a açúcar no sangue. Aí, é só utilizar uma frigideira, que a nutricionista aconselha untar com óleo de coco, e ir fazendo as panquecas uma por vez.
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A receita é uma sugestão de Patricia Leite, do canal “Nutricionista Patricia Leite“, que tem milhões de seguidores no Youtube.
Ingredientes da receita da panqueca:
– 1 banana
– 1 ovo
– 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas ou amendoim
– 1 colher de chá de fermento para bolo
– Canela a gosto