Quer substituir o pão? Aprenda uma ótima receita low carb
Essa receita low carb é super saudável e vai ajuda a consumir poucas calorias
Substituir o pão nunca foi tão fácil. Uma receita low carb vai ajudar na manutenção da dieta e ainda vai saciar a fome pela manhã ou tarde. Além disso, o alimento é prático e possui quase zero carboidratos em seus ingredientes.
Primeiro passo é bater um ovo para misturar a clara e a gema. Em seguida, acrescenta-se um tempero, que pode ser cebolinha, salsinha, coentro, cominho, páprica entre outros. Também se coloca um pouquinho de sal.
Depois, duas colheres de iogurte natural sem açúcar e uma colher de fermento de bolo. Enquanto isso, segue-se batendo os ingredientes.
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Ainda entra 25 gramas de queijo, tomate picado sem semente, azeitona e um pouco de farinha de amendoim ou amêndoa. Porém, pode-se optar também pela farinha de coco.
Por fim, é só passar para os potes de assadeira e colocar no micro-ondas. Contudo, pode também levar ao forno 180ºc. Então, vai de sua preferência.
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A receita é uma sugestão de Patricia Leite, do canal “Nutricionista Patricia Leite“, que tem milhões de seguidores no Youtube.
Ingredientes da receita:
– 1 ovo
– Cebolinha a gosto
– 2 colheres de sopa de iogurte natural sem açúcar
– 1 colher de chá de fermento para bolo
– 25g queijo
– 2 colheres de sopa de tomate picado
– 1/4 xícara de farinha de amendoim ou amêndoas
– 1 colher de chá de farinha de coco (opcional)