Receita de peito de boi com tomate da Ana Maria Braga de hoje (29/02/2024)
Publicado em 29 fev 2024, às 11h18.
Receita de peito de boi com tomate da Ana Maria Braga de hoje. (Foto: Reprodução/ Mais Você).
No programa Mais Você desta quinta-feira (29), a apresentadora Ana Maria Braga ensinou a receita de peito de boi com tomate. (Foto: Reprodução/ Mais Você).
Confira o passo a passo abaixo:
(Foto: Reprodução/ Mais Você).
No programa Mais Você desta quinta-feira (29), a apresentadora Ana Maria Braga ensinou a receita de peito de boi com tomate. Confira o passo a passo abaixo:
Ingredientes:
- ½ colher (chá) de cominho em grãos
- ½ colher (chá) de coentro em grãos
- ½ colher (sopa) de páprica defumada
- ½ colher (chá) de canela em pó
- ½ colher (chá) de cravo-da-índia em pó
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 kg de tomates
- ½ xícara (chá) de salsão
- ½ xícara (chá) de alho-poró
- 1 kg de peito de boi
Modo de preparo da receita peito de boi com tomate:
- Em um pilão, macere bem os primeiros 6 ingredientes e reserve.
- Na panela de pressão, coloque os tomates, o salsão, o alho-poró e distribua os pedaços de peito de boi.
- Espalhe a mistura de temperos sobre a carne e tampe a panela.
- Leve ao fogo médio e cozinhe por 1 hora após a pressão se formar.
- Libere a pressão e abra a panela. Transfira a carne para uma frigideira bem aquecida em fogo alto.
- Doure os pedaços de carne de todos os lados.
- Sirva com o molho restante na panela e arroz branco.
Quer receber notícias no seu celular? Então entre no canal do Whats do RIC.COM.BR. Clique aqui.