Receita fácil emagrece, desincha e desinflama; veja
Receita de gelatina vai ser uma ótima opção para o café da manhã, mas também é alternativa para o lanche da tarde
Aprenda uma receita prática, simples e rápida que vai te ajudar muito no dia a dia. Esse alimento é rico em colágeno e contribuirá para o processo de emagrecimento. Além disso, desincha e desinflama o corpo.
Aliás, essa receita de gelatina é uma alternativa tanto para o café da manhã quanto para o lanche da tarde.
Como fazer
Primeiro passo é ferver 600ml de água na panela. Em seguida, coloca-se cinco cravos, três paus de canela e um pedaço de gengibre.
No entanto, se a sua canela ou gengibre estiverem em pó, não precisa ferver, pois a intenção neste início é derrete-los. Esses ingredientes ajudam a controlar o açúcar, são anti-inflamatórios e contribuem para a perda de gordura.
Após ferver por cerca de 10 minutos. Depois, acrescenta-se novos ingredientes: duas colheres de sopa de hibisco e duas colheres de cavalinha. Eles ajudam a regular o líquido do corpo e eliminam sódio. Aí, é só esperar uns cinco minutos na panela tampada.
Passando esse tempo, é só coar para separar as ervas do chá. No líquido, vai acrescentar 40 gramas de gelatina, que é um colágeno puro e deixa a pele mais firme. Por fim, é só misturar bem, passar para a travessa e colocar para gelar. Assim, em poucos minutos esta deliciosa receita estará pronta.
+ Vitamina vai ajudar a soltar o intestino e diminuir inchaço
A receita é uma sugestão de Patricia Leite, do canal “Nutricionista Patricia Leite“, que tem milhões de seguidores no Youtube.
Ingredientes da receita:
– 5 cravos
– 3 paus de canela
– 1 pedaço de 3 cm de gengibre
Aí ferve em 600ml de água em fogo baixo
– 2 colheres de sopa de hibisco
– 2 colheres de sopa de cavalinha
Após separar o chá
– 40g de gelatina em pó sem sabor