CLORELA SUPERALIMENTO
Você já ouviu falar dos superalimentos?
Um superalimento é considerado super principalmente por conta de sua riqueza nutritiva. Alimentos que contêm substâncias capazes de oferecer um elevado número de fatores positivos na sua ingestão são chamados de superalimentos.
Alimentos com grande concentração de proteínas, vitaminas, fibras, antioxidantes e outros compostos de grande valia, que estão disponíveis em grande escala.
O poder de prevenir, transformar, recuperar o organismo e propiciar uma qualidade de vida, é uma característica marcante de um superalimento e a clorela se destaca nesse meio.
Clorela é uma microalga de água doce de elevado valor nutritivo que contém uma série de vitaminas e minerais que podem auxiliar na:
✅ perda de peso,
✅ desintoxicação do organismo,
✅ melhora do funcionamento intestinal,
✅ diminuir os níveis de colesterol,
✅ controle da pressão arterial,
✅ prevenção de câncer,
✅ aumento de energia,
✅ fortalecimento do sistema imunológico,
✅ ganho de massa magra, por possuir um elevado teor de proteínas e aminoácidos essenciais que auxiliam na reparação muscular.
A Clorela é considerada um superslimento por ser um alimento completo.
Fornece proteínas, carboidratos, gorduras boas, vitaminas, minerais e fitonutrientes como os pigmentos carotenóides e a clorofila.
A dose recomendada para consumo é entre 6 a 10g por dia, distribuídas durante o dia.
O consumo excessivo de clorela pode aumentar a sensibilidade à luz do sol, causar náuseas e diarreia, dores de cabeça, gases e alteração na cor das fezes. Mas é considerada segura e não traz riscos à saúde.
Procure sempre a orientação de um profissional Nutricionista.
Nutricionista Dra. Carolina Crozeta
Site: www.carolcrozeta.com
E- mail: carol@carolcrozeta.com
Instagram: @nutricionistacarolcrozeta
Agendamentos Whatsapp (41) 99932-0086