Em Curitiba, uma nova tendência entre cafés e restaurantes tem conquistado o público: espaços que unem versatilidade sofisticação e gastronomia para atender diferentes perfis de clientes. Essa busca por elegância, praticidade e sabor se encontram para transformar cada momento em uma celebração da boa vida. 

fachada da Casa di Angel
A Casa di Angel fica na rua Golçalves Dias, 308, no bairro Batel, em Curitiba (Foto: Divulgação)

A badalada Casa di Angel, no Batel, é um dos melhores exemplos dessa nova urbanidade chique, onde o design moderno, cardápios elaborados e ambientes versáteis criam experiências únicas. 

Sofisticação, gastronomia e versatilidade para todos os momentos 

Com funcionamento das 8h às 20h, a Casa di Angel é ideal tanto para quem deseja um café da manhã diferenciado quanto para quem busca um almoço executivo ou um café à tarde com opções práticas e saborosas. O cardápio, assinado pelo chef Vavo, professor de gastronomia da PUC e Centro Europeu é executado pela Chef Rafaela Guidolin, oferecendo uma experiência completa com receitas exclusivas. 

“Os pratos que eu crio refletem a essência de uma cozinha afetiva, onde cada detalhe é pensado para transmitir conforto, acolhimento e memórias. Na Casa di Angel, meu objetivo é que cada pessoa que experimente a comida sinta como se estivesse em casa, com sabores que remetem carinho e histórias. Utilizamos ingredientes frescos, preparamos tudo com cuidado e buscamos harmonizar simplicidade e sofisticação, porque acredito que a comida é uma forma de criar conexões e oferecer prazer e amor em forma de sabor”, explica a chef Rafaela. 

Para quem aprecia um bom café, a Casa Di Angel possui cafés autorais que são cuidadosamente preparados por baristas. “A casa trabalha com torra média, variedade Novo Mundo e Catuaí, proveniente do Cerrado Mineiro. Tanto nos espressos, quanto no coado tradicional, o café tem bastante corpo e proporciona equilíbrio no sabor, doçura e finalização”, acrescenta o barista Fabricio. 

Espaços requintados e funcionais 

Localizada em uma charmosa região do Batel, a Casa di Angel combina arquitetura moderna e clean com áreas que atendem diferentes necessidades:

Área externa: perfeita para aproveitar os dias ensolarados 

Lounge com lareira: ideal para momentos aconchegantes ou até para um brinde em sua champanheira 

Sala de reuniões e eventos: espaço exclusivo para encontros executivos, apresentações e treinamentos, com capacidade para até 80 pessoas 

Espaço kids: brinquedoteca que garante conforto para as famílias 

Pet-friendly: cachorros e gatos são bem-vindos, reforçando o ambiente acolhedor 

Gastronomia de alto nível 

O cardápio é uma verdadeira viagem pelos sabores: sanduíches gourmet, croissants, pães, bolos, sobremesas, opções para lanches rápidos ou refeições completas, almoço executivo e à la carte, tudo elaborado na casa com ingredientes de alta qualidade. O empório da Casa di Angel também permite levar para casa algumas de suas delícias exclusivas, oferecendo uma experiência completa que vai além do momento de consumo no local. 

Um refúgio no Batel para diferentes ocasiões 

Seja para um encontro romântico, uma reunião de negócios ou uma pausa para relaxar, a Casa di Angel combina gastronomia premium com um ambiente sofisticado e adaptado às necessidades dos clientes. 

Essa versatilidade tem atraído o público de bairros nobres em Curitiba e região metropolitana, que busca não apenas um café ou refeição, mas uma experiência memorável. “A Casa di Angel chega para adicionar mais um capítulo na história da gastronomia do Batel, com o objetivo de se tornar um ponto turístico em Curitiba, devido seu espaço privilegiado, com vários ambientes a desfrutar e um cardápio completo que inicia com café da manhã até lanche da noite, garantindo que todos os alimentos estejam sempre fresquinhos e disponíveis, seja para quem quer aproveitar sem pressa ou para quem tem uma agenda cheia”, completa a idealizadora da casa, Angélica Medeiros. 

Visite a @casadiangel e descubra o que torna este espaço um dos mais desejados da cidade.

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Erick Mota posando para foto
Erick Mota

Editor-chefe

Jornalista há mais de 10 anos, atuou como repórter de rede em Brasília, onde se especializou em jornalismo político. Participou de coberturas no STF, Congresso Nacional e Assembleias Legislativas. Também cobriu o caso Lázaro Barbosa e morte da cantora Marília Mendonça. Produziu documentários e reportagens especiais por todo Brasil. Possui uma paixão especial em fotografia e jornalismo cultural. Apresentou programas de TV e podcasts durante toda a carreira.

Jornalista há mais de 10 anos, atuou como repórter de rede em Brasília, onde se especializou em jornalismo político. Participou de coberturas no STF, Congresso Nacional e Assembleias Legislativas. Também cobriu o caso Lázaro Barbosa e morte da cantora Marília Mendonça. Produziu documentários e reportagens especiais por todo Brasil. Possui uma paixão especial em fotografia e jornalismo cultural. Apresentou programas de TV e podcasts durante toda a carreira.