O Dia de Campo da C.Vale, realizado de 2 a 4 de dezembro no Campo Experimental da cooperativa em Palotina, no Oeste do Paraná, teve clima de inovação e também de economia. Uma das grandes atrações do evento foi a Black Friday do agro, que ofereceu descontos de até 70% em uma ampla linha de produtos, atraindo centenas de visitantes aos estandes das lojas agropecuárias.

Entre os itens mais procurados estiveram pneus, peças agrícolas, aeradores, geradores e equipamentos para avicultura e piscicultura. As promoções se estenderam também para negociações de insumos agrícolas e condições diferenciadas nas trocas de soja e milho, estimulando os produtores a antecipar investimentos e garantir melhores margens de produção para o próximo ciclo.
O diretor-executivo da C.Vale, Édio Schreiner abriu o primeiro dia de evento, mostrando que a proposta da ação foi unir tecnologia, conhecimento técnico e oportunidades reais de negócio. O Dia de Campo foi, este ano, um momento de aprendizado e de bons negócios. Objetivos que vão de encontro ao que a C.Vale deseja, de quer que o produtor saia do evento mais preparado e com vantagens competitivas para o novo ano agrícola.
Destaques da feira e novidades no campo
O evento também foi palco de lançamentos de máquinas e implementos agrícolas, incluindo a estreia dos tratores alemães Claas, com potência de até 530 cavalos e oito pneus, que chamaram atenção dos visitantes e viraram cenário disputado para fotos e vídeos.
Nos espaços dedicados à avicultura e piscicultura, fornecedores apresentaram inovações em nutrição, sanidade, manejo e ambiência, temas essenciais para manter a produtividade e o bem-estar animal em períodos de altas temperaturas.
Além das vitrines tecnológicas e comerciais, o Campo Experimental da C.Vale apresentou resultados de experimentos com milho, soja e mandioca, mostrando o desempenho de novas cultivares e soluções biológicas. À tarde, a tradicional dinâmica de máquinas levou o público ao campo para acompanhar de perto os testes práticos de pulverizadores, plantadeiras e colheitadeiras.
Atrações para toda a família
Mesmo com foco técnico e comercial, o Dia de Campo manteve sua característica de evento aberto a toda a comunidade. As famílias puderam desfrutar do novo Espaço Kids, criado especialmente para as crianças, e das apresentações gastronômicas com o chef Alexandre Bressanelli, que demonstrou receitas preparadas por associados vencedores do concurso culinário promovido pela cooperativa.
Quer receber notícias no seu celular? Entre no canal do Whats do RIC.COM.BR. Clique aqui.



