Saboroso, o Salpicão de Frango é um clássico das festas de Natal. A receita é fácil e rápida e combina perfeitamente com a batata palha Zaeli. Ainda, o sachê de caldo de galinha em pó Zaeli dá um toque especial no prato.

Salpicão de Frango com Milho e Batata Palha
Ingredientes:
- 500g de peito de frango cozido desfiado
- 1 lata de milho
- 1/2 xícara de leite
- 200ml de óleo
- 1 sachê de Caldo de Galinha em pó ZAELI
- 140g de Batata Palha Extra Fina ZAELI
Modo de preparo:
Colocar no liquidificador duas colheres de sopa de milho, o Caldo em Pó de Galinha Zaeli e o leite. Bater até obter um creme. Com o liquidificador ligado em velocidade baixa, colocar o óleo, em fio contínuo, até bater um creme fofo e espesso. Misturar o peito de frango, o milho restante e o creme. Perto do momento de servir, misturar a Batata Palha Extra Fina Zaeli ou simplesmente usá-la para enfeitar generosamente o prato.
Gostou dessa opção fácil de Salpicão de Frango para o Natal? Entre no site de receitas da Zaeli e conheça diversos outros pratos. E siga o Instagram da Zaeli para novidades de produtos.