Receita de peito de frango com bacon, tomate e abobrinha: simples, rápida e fácil. Aprenda como fazer prato gostoso e ideal para um jantar a dois. Você vai surpreender com esta receita de peito de frango feita no forno e que não dá muito trabalho. Confira! Se ficar com dúvidas, tem vídeo no final do Ver Mais Londrina explicando todo o passo a passo.
Ingredientes para esta Receita de Peito de Frango
- 2 filés de peito de frango sem osso
- 2 dentes de alho
- manjerona ou manjericão
- tomate
- abobrinha
- bacon
- azeite ou manteiga
Mas como fazer o peito de frango?
- Faça três cortes no filé de frango de modo que ele não seja cortado totalmente, as fatias devem estar ligadas. O correto é que o corte tenha uma profundidade de ⅔ em relação a carne.
- Agora você vai rechear os cortes, intercalando e colocando em cada corte um pedaço de bacon, uma rodela de tomate e outra de abobrinha.
- Agora coloque por cima do frango coloque os outros temperos: o alho e manjerona.
- Depois coloque um pouco de azeite sobre o frango e leve-o ao fogo fechado com papel alumínio por 20 min. Após esse tempo, retire o papel e deixa o frango no fogo por mais 5 min.
Vídeo de como fazer
E aí, ficou com dúvida de como fazer? Então confere esse vídeo do Ver Mais Londrina explicando como fazer essa receita de peito de frango!
Gostou? Não esqueça de comentar e compartilhar com todo mundo! 😀