Nas mãos da dona Marina, o preparo da comida que vai servir tanta gente começa às 7 horas da manhã. A ex-diarista é uma das voluntárias que toda semana se dedica a preparar o conhecido sopao da dona tereza em Maringá.
O objetivo da dona Tereza é que agora a comida seja servida duas vezes por semana, às terças e quintas, mas para que isso seja possível, a união de muitas pessoas é necessária com as doações, como por exemplo de um novo botijão de gás.
Hoje, as voluntárias só tem um que não dá pra quase nada e outro pedido é por doação de alimentos. O almoço de hoje foi feito com o que veio do Provopar, ou seja, comida doada por muitas pessoas durante a Expoingá e que ajudou demais, porque ali no depósito, a quantidade que tem parece muita, mas não é.
Confira todos os detalhes na reportagem!
Ative o sininho para receber novidades e acompanhe as principais notícias.
Para ficar bem informado acesse o portal RIC Mais https://ric.com.br/
#Maringá #BalançoGeralMaringá #RICMais #BGMaringá