Receita de lagosta: aprenda como fazer esse prato fácil de lagosta chardonnay, com risoto de tomate seco de acompanhamento! Separamos o passo a passo dos ingredientes e do modo de preparo desta receita simples de lagosta. Ao final, temos um vídeo exclusivo do programa Ver Mais Oeste com o chef Marcelo. Confira já!
Como fazer a receita de lagosta com vinho chardonnay e risoto de tomate seco
Quer inovar com um prato simples e com tempo de preparo curto? Então foque nessa receita deliciosa de lagosta com vinho branco! Tudo gostoso e preparado com muito carinho para você desfrutar com sua família e amigos. Confira agora quais são os ingredientes e o modo de preparo da lagosta e do acompanhamento.
Tempo de preparo: 45 minutos
Ingredientes da receita de lagosta chardonnay
- Três peças de lagosta
- Manteiga em garrafa ou normal derretida
- Sal e limão a gosto
- Cebola e alho a gosto
- Vinho branco chardonnay
Modo de preparo da receita de lagosta com vinho chardonnay
- Deixe a lagosta marinando com sal e limão;
- Pré-aqueça a frigideira;
- Adicione a manteiga, a cebola e também o alho;
- Coloque as peças de lagosta e inicie o processo de selagem;
- Acrescente o vinho branco chardonnay de uma toda;
- Sele os dois lados da lagosta até chegar no ponto ideal para você;
- Retire e monte o prato com o risoto de tomate seco.

Você pode preparar o risoto e a lagosta ao mesmo tempo, o resultado com certeza será incrível! Compartilhe com a família e amigos, aproveite essa receita deliciosa de lagosta com vinho branco chardonnay.
Veja também essa receita deliciosa de moqueca de peixe!
Vídeo exclusivo do passo a passo da lagosta chardonnay com risoto de tomate seco
Confira o vídeo do programa Ver Mais Oeste explicando todos os detalhes desta receita fácil e rápida de lagosta com risoto!