Receita de broa de fubá na folha de bananeira

Ingredientes para fazer a broa de fubá na folha de bananeira
Confira se possuí todos os ingredientes na sua casa antes mesmo de iniciar o preparo da broa:
- 1 kg farinha de trigo
- 80 gramas fermento biológico
- 75 gramas açúcar refinado
- 50 gramas leite em pó
- 150 gramas de fubá
- 15 gramas de sal
- 80 gramas margarina
- 3 ovos
Modo de preparo da receita de broa de fubá
Para preparar essa receita na sua casa siga os seguintes passos:
- Pegue um bowl grande;
- Adicione no mesmo todos os ingredientes;
- Misture bem, amassando bastante a massa;
- Depois de sovar bastante a massa, divida a mesma em pedaços médios em formato de bola;
- Depois, modele a massa como quiser;
- O ideal, é pegar uma faca e fazer pequenos cortes por cima;
- Então passe um pouco de água na parte de cima da massa;
- E mergulhe a mesma em um pouco de fubá;
- Pegue então uma forma;
- Coloque para forrar uma folha de bananeira;
- Então, cloque as massas na mesma;
- Deixe crescer por mais ou menos 1 hora;
- Agora, leve para o forno em 140° por 20/25 minutos;
- E pronto! Só falta apreciar sua broa!
Vídeo com o passo a passo da receita
Ficou com dúvidas sobre o modo de preparo? Confira o vídeo com o passo a passo dessa receita saborosa com o chef Rodrigo Bernardes.
Fez em casa? Gostou? Conte para a gente o que achou da receita! ?