Além de chefs renomados, edição de julho está recheada de turismo gastronômico e boa comida
A edição de julho da revista Top View traz o premiado chef francês radicado no Brasil, Claude Troisgros como capa. À Top View, ele contou sobre a vocação gastronômica da família, a valorização da cozinha brasileira e a busca pelo “paladar absoluto”. A edição especial de gastronomia é uma das mais esperadas edições do ano.
A revista também conversou com Osmar de Lara, Gianluca Spinetti e João Sanntos para descobrir os pratos preferidos dos chefs mais importantes da região de Foz do Iguaçu e fronteira.
Também na editoria personagens, a conversa com a paranaense Manu Buffara mostra um pouco dos bastidores de sua rotina atribulada. A chef disse que quer mostrar quem é, de onde veio, além de divulgar a gastronomia do Estado. “A gente tem muito peixe no litoral, tem o camarão nativo, ostra, mel nativo, só falta descobrir e dar valor”, conta ela.
Falando em refeições, a sobremesa já vem a mente. O clássico brigadeiro ganhou lojas especializadas em Foz do Iguaçu e a Top View dá algumas dicas de onde provar a delícia na fronteira. Como nada melhor que um bom vinho para acompanhar, a editoria Arredores traz um roteiro de vinícolas de altitude, instaladas nas terras frias e altas de Santa Catarina, na região de São Joaquim. Com mais de 30 vinícolas, o local começa a se estabelecer como destino para o enoturismo.
Na coluna Foz do Iguaçu por…”, a reportagem conversou com Luiz Dameto, idealizador da Pizza Pop Star e da Vó Bertila Pizza e Pasta. O empresário completa neste mês 17 anos no ramo. A edição especial de gastronomia conta ainda com gadgets para turbinar a cozinha dos leitores, trazendo mais funcionalidade e sabor às receitas.