Receita de peito de frango com bacon, tomate e abobrinha: simples, rápida e fácil. Aprenda como fazer prato gostoso e ideal para um jantar a dois. Você vai surpreender com esta receita de peito de frango feita no forno e que não dá muito trabalho. Confira! Se ficar com dúvidas, tem vídeo no final do Ver Mais Londrina explicando todo o passo a passo

Ingredientes para esta Receita de Peito de Frango

  • 2 filés de peito de frango sem osso
  • 2 dentes de alho
  • manjerona ou manjericão
  • tomate
  • abobrinha
  • bacon
  • azeite ou manteiga

Mas como fazer o peito de frango? 

  1. Faça três cortes no filé de frango de modo que ele não seja cortado totalmente, as fatias devem estar ligadas. O correto é que o corte tenha uma profundidade de ⅔ em relação a carne.
  2. Agora você vai rechear os cortes, intercalando e colocando em cada corte um pedaço de bacon, uma rodela de tomate e outra de abobrinha.
  3. Agora coloque por cima do frango coloque os outros temperos: o alho e manjerona. 
  4. Depois coloque um pouco de azeite sobre o frango e leve-o ao fogo fechado com papel alumínio por 20 min. Após esse tempo, retire o papel e deixa o frango no fogo por mais 5 min. 

Vídeo de como fazer

E aí, ficou com dúvida de como fazer? Então confere esse vídeo do Ver Mais Londrina explicando como fazer essa receita de peito de frango


Gostou? Não esqueça de comentar e compartilhar com todo mundo! 😀