Salada caprese é uma ótima opção para você que está de regime e não quer deixar de comer coisas gostosas. Essa receita é de salada caprese com tomate cereja, iogurte natural e mussarela de búfala. Já imaginou que delicia? Confira como fazer essa receita deliciosa! ??

Se preferir, assista o vídeo com o passo a passo da receita no final da matéria. 

Salada caprese com iogurte natural

Salada é uma ótima forma de se deliciar ao mesmo tempo que cuida da saúde e da boa forma. Por isso, confira como fazer a receita de salada caprese com iogurte natural. Aprenda a fazer essa delicia para comer em casa!

Salada caprese
Salada caprese (Foto: Ver Mais Londrina)

Ingredientes para fazer a salada caprese

Para facilitar seu processo na cozinha, separamos os ingredientes em duas partes:

  • Ingredientes para o molho pesto
  • Ingredientes para a montagem da salada

Lembre-se: é importante ver se possuí todos os ingredientes em casa antes mesmo de iniciar o preparo da receita!

Ingredientes para o molho pesto

  • 1 maço de manjericão
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de azeite de oliva

Ingredientes para o molho pesto

  • Sal a gosto
  • 1 pote de iogurte natural
  • Azeite de oliva a gosto
  • 1 bandeja de tomate cereja
  • Mussarela de búfala (quantidade que desejar)

Modo de preparo da salada caprese

Dividimos o modo de preparo da receita em duas partes:

  • Modo de preparo do molho pesto
  • Modo de montagem da salada

Modo de preparo do molho pesto

Confira o passo a passo para fazer o molho pesto:

  1. Pegue um liquidificador;
  2. Assim, adicione manjericão, alho e queijo parmesão;
  3. Coloque também sal a gosto e o azeite de oliva;
  4. Bata tudo no liquidificador até a consistência lembrar um molho;
  5. E pronto! O molho está pronto!

Modo de montagem da salada

Agora que seu molho já está pronto, é hora de preparar a sua sala. Veja como fazer a montagem:

  1. A primeira parte é temperar o iogurte natural, que será a base da nossa salada;
  2. Pegue o iogurte e coloque em um pote;
  3. Tempere o mesmo com um pouco de sal (a gosto) e azeite (a gosto);
  4. Pegue o pote onde pretende servir a salada e coloque uma camada do iogurte já temperado;
  5. Assim, adicione uma camada de molho pesto por cima da camada de iogurte;
  6. Por fim, adicione uma camada de tomate cereja;
  7. Então, acrescente quantas mussarelas de búfala desejar;
  8. Para finalizar, acrescente um filete de molho pesto;
  9. E pronto! Sua salda está pronta! Delicie-se!

Vídeo exclusivo com o passo a passo da receita

No Ver Mais Londrina foi exibido um passo a passo especial da receita de salada de caprese com iogurte natural. Confira no vídeo como fazer essa receita deliciosa!

 

Gostou? Testou? Conte para a gente seu feedback e compartilhe a receita com seus amigos! ???