Além da gastronomia, a revista também fala sobre ecoturismo e moda

 Inspire-se! A edição de agosto da Top View – Foz do Iguaçu – está recheado com tendências e novidade do que de melhor acontece na região da tríplice fronteira e no Paraná.

Na editoria Sabores, o rei das entradas: carpaccio. A reportagem mostra que a receita, criada há mais de 60 anos e originalmente feita de carne vermelha crua, recebeu releituras de chefs de restaurantes curitibanos.

Ainda sobre gastronomia, a Top View apresenta o Santa Luzia Pizzeria, Cucina e Caffè, novo empreendimento da família Dameto – o terceiro na cidade.

Para quem gosta de viajar, a Top View foi conhecer e trouxe detalhes do turismo animal de voluntariado. Comum no exterior, os ecovoluntários são turistas que buscam locais de preservação para ajudar a cuidar das espécies ameaçadas. Uma das dicas de locais que oferecem esse serviço fica no Paraná, perto de Curitiba: o Criadouro Onça Pintada, em Campina Grande do Sul.

Na coluna Eu Não Vivo Sem…, que mensalmente traz uma personalidade iguaçuense, Marcia Sandi – proprietária das lojas Maria Chic Acessórios, Maria Chic Boutique e Estivanell – conta à revista o que é essencial na vida.

Exclusiva – A revista Top View entrevistou o CEO da Van Cleef&Arpels Alain Bernaud. O executivo de uma das maiores marcas da alta joalheria no mundo revela quais são as apostas no Brasil.

Moda – O editorial de moda remonta o guarda-roupas dos anos 60. As produções combinam grafismos, listras e jeans que parecem saídos de filmes hollywoodianos. Com fotos Hebert Coelho, o ensaio da Top View contou com edição de moda e styling Clé Carrer.