Athletico sofre o empate do Inter no último lance e estaciona na classificação

Athletico segue na oitava posição, sete pontos atrás do G-6; gol no final volta a assombrar o Furacão e liga o alerta para as Copas

Publicado em 11 ago 2024, às 21h01. Atualizado às 21h09.

Com um time misto, o Athletico levou um gol aos 50 do segundo tempo e só empatou com o Internacional por 2 a 2. Wesley abriu o placar, João Cruz e Canobbio viraram, mas Wanderson deixou tudo igual neste domingo (11), no Beira-Rio, pela 22ª rodada.

Internacional x Athletico
Athletico só empata com o Inter (Foto: Ricardo Duarte/Internacional)

O Furacão segue na oitava posição, agora com 29 pontos. O clube está sete pontos atrás do sexto colocado, mas com um jogo a menos.

Athletico, agora, volta as atenções para a Sul-Americana. O time recebe o Belgrano na quinta-feira (15), às 19h, na Arena da Baixada, pelo jogo de ida das oitavas de final.

Como foi Internacional x Athletico

De olho na Sula, Martín Varini escalou Léo Linck; Leo Godoy, Thiago Heleno, Mateo Gamarra e Fernando; Fernandinho, João Cruz e Bruno Zapelli; Canobbio, Julimar e Di Yorio.

O Furacão sentiu a falta de entrosamento, e o Inter aproveitou. Logo aos 12, Wesley recebeu nas costas de Leo Godoy e bateu no alto para abrir o placar no Beira-Rio.

O Athletico cresceu de produção e passou a rondar a área adversária. E chegou ao gol aos 39. Canobbio ajeitou; João Cruz bateu e contou com desvio em Igor Gomes: 1 a 1.

O Furacão seguiu melhor na etapa final e virou com uma dupla gringa. O argentino Bruno Zapelli lançou com categoria; o uruguaio Canobbio arrancou livre e bateu rasteiro.

Martín Varini colocou Kaique Rocha, Lucas Esquivel, Felipinho, Erick e Cuello. O Athletico, porém, deu bobeira no último lance e levou o empate de Wanderson aos 50.

Classificação do Brasileirão após Internacional x Athletico
Classificação do Brasileirão após Internacional x Athletico (Foto: Internacional e Google)