Canobbio se torna nono jogador do Athletico a completar 100 jogos; veja lista

por Vincenzo Dalicani
com supervisão de Fernando Freire
Publicado em 21 fev 2024, às 10h33. Atualizado às 10h34.

O atacante Agustín Canobbio, do Athletico, completou 100 jogos pelo clube no clássico Atletiba do Campeonato Paranaense. Canobbio, então, tornou-se o nono jogador do atual elenco a conquistar marca e vai chegar a dois anos no clube em 29 de março.

“Um orgulho, o Athletico tem evoluído muito e fazer parte de um clube tão grande é algo que tenho que desfrutar”, celebrou Canobbio.

Jogador elencou a vitória do Athletico por 3 a 2 em clássico Atletiba, em que marcou gol nos acréscimos, como um jogo especial. O empate em 3 a 3 contra o Cruzeiro e a vitória por 2 a 0 contra o Internacional também estiveram na lista do atacante, que fala especialmente sobre quebra de tabu no Beira-Rio:

“Mudei a chave na minha cabeça. Entrei no intervalo, me senti bem e depois ganhei muita confiança, pude aproveitar todos os jogos daí para frente”.

Canobbio ocupa nono lugar entre os jogadores com mais jogos do elenco do Athletico, com exatamente 100. Thiago Heleno lidera ranking com folga. Conifra:

1. Thiago Heleno: 329 jogos
  2. Pablo: 275 jogos
  3. Erick: 227 jogos
  4. Pedro Henrique: 185 jogos
  5. Christian: 172 jogos
  6. Fernandinho: 158 jogos
  7. Bento: 144 jogos
  8. Cuello: 111 jogos