Com um a menos, Athletico só empata com Fluminense; torcida protesta

Publicado em 27 ago 2023, às 20h33. Atualizado às 20h51.
POST 1 DE 4

O Athletico vacilou e empatou em 2 a 2 com os reservas do Fluminense, neste domingo (27), na Arena da Baixada, pela 21ª rodada do Brasileirão. O ponto, porém, veio só no apagar das luzes.

O Furacão saiu na frente logo com 12 minutos, com gol de Cacá, mas pouco depois Vinícius Kauê foi expulso. Com um a menos, o Rubro-Negro jogava defensivamente e tentava se segurar.

Só que, aos 30 do segundo tempo, Guga deixou tudo igual. E, aos 42, João Neto aproveitou falha da marcação para virar.

Quando a derrota parecia certa, Vitor Roque apareceu para dar números finais ao placar. O tropeço em casa e a atuação do time irritaram a torcida, que gritou “fora, estagiário” para Wesley Carvalho.

O Athletico cai para sétimo, com 33 pontos. O próximo compromisso será sábado (3), às 16h, contra o Atlético-MG, novamente na Baixada.