Ônibus do Athletico é depredado na Argentina; veja detalhes

Delegação do Furacão se encaminhava ao Estádio Mario Alberto Kempes, em Córdoba, para o duelo contra o Belgrano pela Copa Sul-Americana

por Raiane Parreira
com supervisão de Fernando Freire
Publicado em 22 ago 2024, às 19h12. Atualizado às 19h13.

O ônibus que transporta o elenco principal do Athletico foi atingido por uma pedra na tarde desta quinta-feira (22). O caso ocorreu na chegada da delegação ao Estádio Mario Alberto Kempes, em Córdoba.

Pedra que atingiu o ônibus do Athletico
O Athletico usou as redes sociais para lamentar ataque sofrido em Córdoba (Foto: @athleticoparanaense/ Instagram)

O Furacão entra em campo nesta quinta para enfrentar a equipe do Belgrano no jogo de volta das oitavas de final da Copa Sul-Americana. A partida de ida ocorreu na semana passada na Arena da Baixada e o Athletico venceu por 2 a 1.

O ocorrido foi divulgado pelo Athletico através de suas redes sociais. Na postagem, o clube lamentou o episódio:

“O nosso ônibus foi atingido por uma pedra na chegada ao Estádio Mario Alberto Kempes. Felizmente, apesar do vidro quebrado, ninguém se feriu. Lamentamos que, em uma competição internacional, eventos como esse ainda aconteçam e manchem o espetáculo do futebol.”

Você, aliás, também pode acompanhar as novidades do Athletico no programa Bate Pronto de segunda a sexta, de 12h até 14h. Portanto, acesse o Youtube (clique aqui) ou ligue o rádio em Jovem Pan News 107.1 e fique por dentro de todas as novidades do esporte.