Coritiba sofre apagão e perde para o Corinthians de virada

Publicado em 13 ago 2023, às 17h59.
POST 1 DE 4

O Coritiba sofreu um “apagão” no segundo tempo e perdeu para o Corinthians, de virada, por 3 a 1. O resultado mantém o Coxa na 18ª posição, com 14 pontos – o Bahia, primeiro time acima da ZR, tem 18 pontos.

O Coritiba jogou de igual para igual na etapa final. O time marcava firme e ainda chegava com perigo. Nesse cenário, o time saiu na frente aos 27. Marcelino cobrou escanteio, Henrique desviou de cabeça, e Murillo anotou gol contra.

O time de Thiago Kosloski, porém, sofreu um apagão. O Corinthians marcou três gols em 16 minutos, dos cinco aos 21, com Gil, Yuri Alberto e Wesley. E o Timão perdeu outras chances incríveis, quase transformando a vitória em goleada.

O próximo desafio do Verdão será contra o Flamengo, às 16h de domingo (20), no Couto Pereira.