Reservas decidem, e Coritiba vence o Ceará no Couto Pereira; veja classificação

Robson e Matheus Frizzo saem do banco e balançam as redes; Coritiba sobe para 11º e fica seis pontos atrás do G-4 da Série B

Publicado em 18 set 2024, às 23h27. Atualizado às 23h32.

Com o brilho dos reservas, o Coritiba venceu o Ceará por 3 a 1 no Couto Pereira. Robson e Matheus Frizzo saíram do banco e balançaram as redes; Júnior Brumado anotou outro gol, e Facundo Barceló descontou no duelo desta quarta-feira (18).

Robson comemora o gol em Coritiba x Ceará, pela Série B 2024
Robson brilha, e Coritiba vence o Vozão pela 27ª rodada da Série B (Foto: Coritiba/Dido Henrique)

Com a vitória na 27ª rodada, o Coritiba subiu para a 11ª posição da Série B, agora com 37 pontos – o clube fica seis pontos atrás do G-4 (o Sport, quarto colocado, tem 43).

O próximo jogo do Coritiba será contra o Ituano, pela 28ª rodada. A partida está marcada para sábado (21), às 18h, no Novelli Júnior, no interior paulista.

Como foi Coritiba x Ceará

Nesta quarta (18), o técnico Jorginho colocou Mauricio Antonio na zaga, deixou Matheus Frizzo e Robson na reserva e manteve Josué, Lucas Ronier e Júnior Brumado na frente.

O Coxa até começou melhor e teve mais posse (60%) e mais finalizações (5 a 2) no primeiro tempo. Lucas Ronier e Júnior Brumado, porém, perderam chances claras.

Jorginho, então, trocou Vini Paulista por Robson no intervalo. E a mudança deu (muito) certo. Aos 15, Robson cobrou falta com categoria e abriu o placar.

Quatro minutos depois, o camisa 30 iniciou a jogada. Ronier deu a assistência, e Brumado anotou 2 a 0. O Ceará descontou com Facundo Barcelo após bobeira da zaga.

Matheus Frizzo, porém, saiu do banco de reservas para matar o jogo. Ronier cruzou rasteiro, Brumado ajeitou para trás, e Frizzo bateu no canto: 3 a 1 no Alto da Glória.

Classificação da Série B 2024 após Coritiba 3x1 Ceará
Classificação da Série B 2024 após Coritiba 3×1 Ceará (Foto: Google)