Operário-PR vence o Coritiba de virada em jogo marcado por confusão

Operário-PR x Coritiba tem tentativa de invasão da torcida do Coritiba e mais de 15 minutos de acréscimo; Fantasma aproveita e vira aos 61

Publicado em 15 set 2024, às 18h07. Atualizado às 18h28.

O Operário-PR venceu o Coritiba por 2 a 1 em jogo marcado por confusão. Zé Gabriel abriu o placar para o Coxa, mas Nathan Fogaça (ex-Coritiba) e Daniel Lima viraram neste domingo (15) chuvoso, no Germano Krüger, pela 26ª rodada da Série B.

Operário-PR x Coritiba tem confusão na arquibancada
Operário-PR x Coritiba tem confusão na arquibancada (Foto: Coritiba/JP Pacheco)

O jogo teve confusão na arquibancada. Após o gol de empate, torcedores do Coxa jogaram copos em direção aos reservas do Fantasma e tentaram invadir o campo.

Os seguranças do estádio e os policiais militares, porém, agiram rápido e controlaram os ânimos. O jogo ficou parado por 11 minutos até que a PM desse o aval para o reinício.

O Coxa mostrou eficiência e saiu na frente na etapa inicial. Aos 14, Josué (a novidade no time titular) cobrou escanteio, e Zé Gabriel mandou para o fundo das redes.

Zé Gabriel comemora gol em Operário-PR x Coritiba, pela Série B 2024
Zé Gabriel faz seu primeiro gol, mas Coxa perde de virada (Foto: Coritiba/Dido Henrique)

O Operário-PR cresceu no segundo tempo e chegou ao empate na bola parada. Gabriel Feliciano ameaçou cobrar, e Nathan Fogaça bateu no meio da barreira.

Com mais de 15 minutos de acréscimos por conta da confusão, o Operário-PR chegou ao gol da virada aos 61. Daniel Lima recebeu o lançamento e bateu no alto: 2 a 1.

Com isso, o Fantasma subiu para a 10ª posição, com 36 pontos, enquanto o Coxa caiu para 12º, com 34 pontos. O Vila Nova, que fecha o G-4, tem 42 pontos.

Os times voltam a campo na quarta-feira (18), pela 27ª rodada da Série B. O Operário-PR visita o Amazonas às 21h, e o Coritiba recebe o Ceará às 21h30.