Canobbio se irrita e chuta objetos após não entrar em jogo na Copa América

Jogador volta ao Athletico após jogar nove minutos pelo Uruguai

Publicado em 16 jul 2024, às 16h49.

Na disputa de terceiro lugar da Copa América, o atacante Canobbio ficou irritado e chutou vários objetos que estavam na beira do gramado por não ser utilizado na partida. O Uruguai empatou com o Canadá em 2 a 2 no tempo normal e acabou ficando com a terceira colocação após a disputa dos pênaltis. Partida aconteceu no sábado (13).

canobbio se irrita após não entrar em jogo da Copa América
Jogador do Athletico atuou somentem nove minutos com a Celeste. (Foto: Cahuê Miranda/athletico)

O jogador do Athletico atuou somente nove minutos durante toda a Copa América. O camisa 14 disputou só uma partida em um mês a serviço da Seleção do Uruguai. Canobbio entrou aos 44 do segundo tempo na derrota por 1 a 0 para a Colômbia, pela semifinal. O jogo acabou aos 53. Ele deu dois passes e ganhou duas disputas de bola.

O jogador do Athletico ficou no banco de reservas nas outras cinco partidas – inclusive nas vitórias sobre o Brasil nas quartas de final e sobre os Estados Unidos na disputa do terceiro lugar.

O comportamento do jogador acabou sendo flagrado por um canal de televisão acabo que opera na Argentina e transmite para outros países da América Latina. Canobbio se irritou nos últimos minutos da partida contra o Canadá na Copa América.

Quer mais notícias? Então clique aqui e acesse o RIC Esporte Clube!

Você, aliás, também pode acompanhar tudo do Athletico no Bate Pronto, de segunda a sexta, de 12h até 14h. Portanto, acesse o Youtube ou sintonize Jovem Pan News 107.1.