Com gol no último minuto, Coritiba empata com São Joseense pelo Estadual

Publicado em 5 fev 2022, às 18h04. Atualizado às 18h09.

Em partida válida pela 5ª rodada do Campeonato Paranaense, Coritiba e São Joseense empataram em 1×1, na tarde deste sábado.

Os gols foram anotados por Wellissol, confirmando a lei do ex. Mas para deixar tudo igual novamente, Igor Paixão marcou um golaço, no último minuto de jogo.

Mas os grandes destaques da partida foram os goleiros, Muralha com defesas importantíssimas e André Luiz que defendeu pênalti em cobrança de Biel.

Na próxima rodada, o Verdão encara o Londrina, no Estádio do Café, quarta-feira (09/02), às 19h. O São Joseense viaja até Ponta Grossa para encarar o Operário, também na quarta-feira (09/02), às 19h, no Estádio Germano Kruger.

São Joseense 1 x 1 Coritiba

Resumo do jogo

A primeira etapa foi bem equilibrada, mas ao se aproximar dos 45 minutos, a equipe da casa “acordou”, criando boas oportunidades no setor ofensivo.

Léo

O lance mais perigoso do primeiro tempo veio aos 29 minutos, quando Kalil soltou uma bomba, mas Alex Muralha realizou uma belíssima defesa, mandando para  escanteio.

Logo em seguida, o camisa 9 do São Joseense aproveitou vacilo da zaga coxa-branca desta vez, finalizou de perna direita, mas Muralha estava lá para defender mais uma vez.

Já na segunda etapa, Márcio Silva foi derrubado na área e a arbitragem marcou pênalti para o Coritiba. Biel bateu no canto, mas André Luiz encaixou e manteve o placar zerado.

Com 31 minutos, Gabriel Honorio bateu falta no cantinho e Muralha, mais uma vez, conseguiu evitar. No minuto seguinte, o camisa 10 recebeu passe de Taddei, tentou encobrir o goleiro, mas de novo, Muralha realizou grande defesa.

Wellissol, ex-jogador do Coritiba, entrou na vaga de Marcinho, recebeu passe pela esquerda e tocou na saída do goleiro para abrir o placar.

No último minuto da partida, Igor Paixão anotou um golaço, pedalou na frente do marcador e mandou uma bomba no gol de André Luiz para deixar tudo igual.