Fluminense e Corinthians empatam no Maracanã; Flamengo vence São Paulo dentro do Morumbi

Publicado em 24 ago 2022, às 23h48. Atualizado em: 25 ago 2022 às 12h25.

A Copa do Brasil está na fase semifinal e na noite desta quarta-feira (24), aconteceram os dois jogos de ida. Fluminense e Corinthians empataram no Rio de Janeiro; e o Flamengo venceu o São Paulo por 3 a 1, deixando as decisões para as partidas de volta.

FLUMINENSE 2 x 2 CORINTHIANS

Tricolores e Alvinegros se enfrentaram às 19:30, com mais de 58 mil pessoas presentes no Maracanã. Deu o apito inicial, o Fluminense saiu para o ataque e com 20 segundos de partida, Fagner vai para dividida da bola com Arias. No campo, o árbitro catarinense Ramon Abati Abel disse que foi normal. O VAR chamou para revisão do lance que mostrou o camisa 23 do Timão acertando o tornozelo do colombiano e marca o pênalti. Ganso cobra e faz, abrindo o marcador.

O Corinthians sentiu o baque do gol no início, mas não se entregou, mesmo com o Fluminense sendo superior. Mas com toque de bola, chegou ao empate. Com 22 minutos, Renato Augusto deixa tudo igual após erro da defesa adversária e Yuri Alberto sair em contra-ataque e tocar para o camisa 8 alvinegro acabar com o jejum de gols.

No segundo tempo parece que foi igual o início do primeiro. Menos de 1 minuto, Arias pega a sobra e chuta da entrada da área, no ângulo de Cássio, que nada pôde fazer. Fluminense fica em vantagem novamente.

E nos acréscimos, o Corinthians faz com Róger Guedes depois de receber passe de Fagner. O camisa 10 domina a bola e chuta cruzado. O goleiro Fábio ainda toca nela e acerta a trave antes de entrar, aos 45 minutos de jogo, deixando tudo para a volta, na Neo Química Arena, no dia 15 de setembro.

SÃO PAULO 1 x 3 FLAMENGO

No Morumbi, às 21:30, foi a vez dos Tricolores paulistas receberem os Rubro-Negros cariocas no segundo jogo da noite. Melhor para o Flamengo que venceu com autoridade fora de casa.

Com mais de 50 mil pessoas presentes, o time carioca não se intimidou com a pressão da torcida e jogou grande parte do jogo de igual para igual com o São Paulo. Mas, com habilidade técnica e jogando com o que tem de melhor nas últimas partidas, os cariocas venceram.

A eficiência fez a diferença. João Gomes, Gabigol e Everton Cebolinha fizeram para Mengão, enquanto Rodrigo Nestor anotou para o Tricolor. O jogo de volta será no Maracanã no dia 14 de setembro, às 21:45.

As finais da Copa do Brasil serão nos dias 12 e 19 de outubro e o campeão se classifica para a Copa Libertadores da América 2023.