Furacão derrota Ceará por 2x1 no Ecoestádio

Abrindo a rodada de sábado do Campeonato Brasileiro da Série B, o Atlético-PR derrotou o Ceará por 2×1 em casa. O time nordestino é um concorrente direto na briga por uma das vagas na série A. Com gols de Elias, aos dois minutos do primeiro tempo e um golaço de Marcão, aos 12 minutos da etapa final, o Furacão carimbou a vitória e fica na quarta posição da tabela com 46 pontos. O Ceará ainda chegou ao empate com um gol de Marcio Careca aos 5 minutos do segundo tempo, mas não conseguiu evitar a derrota. O time nordestino segue na sétima posição, com 41 pontos.
O Atlético-PR tenta manter a boa fase no próximo sábado, quando enfrenta o Bragantino, em Bragança Paulista.