Paraná e Cascavel empatam e decisão será em Curitiba

Publicado em 23 jul 2022, às 19h32.

Cascavel e Paraná Clube ficaram no 0 a 0 na partida de ida da segunda fase da Série D, no estádio Olímpico Regional em Cascavel. O jogo foi movimentado e ambas as equipes tiveram chances de sair com a vantagem, mas os goleiros evitaram as chances criadas.

No segundo tempo, Doka, do Cascavel, foi expulso, aos 44 minutos, mas o Tricolor não conseguiu aproveitar a vantagem numérica. Com o placar zerado, a decisão de quem avança para as oitavas de final da Série D fica em aberto para o jogo da volta, que acontece no próximo sábado, na Vila Capanema.

Carlos Alexandre / Movimento em Foco

O jogo decisivo será no próximo sábado, às 16h, na Vila Capanema. Paraná e Cascavel voltam a se enfrentar e, em caso de novo empate, a vaga nas oitavas de final da Série C será disputada nos pênaltis.