Rebeca Andrade e Simone Biles ficam fora de pódio em final da trave

Apesar de uma performance sem quedas, Rebeca Andrade ficou em quarto lugar

por Lucas Novak
com informações de Estadão e supervisão de Daniela Borsuk
Publicado em 5 ago 2024, às 11h50.

Nesta segunda-feira (5) aconteceu a final da trave nas Olimpíadas de Paris 2024 e nem Simone Biles ou Rebeca Andrade conseguiram medalhas. Biles caiu durante sua apresentação e terminou em quinto lugar com 13,100. Apesar de uma performance sem quedas, Rebeca Andrade ficou em quarto com 13,933.

Rebeca Andrade foi a última a se apresentar (Foto: Reuters)

A medalha de ouro foi para a italiana Alice D’Amato, com 14,366, seguida pela chinesa Yaqin Zhou (14,100) e pela italiana Manila Esposito (14,000).

A curitibana Júlia Soares, estreante olímpica, terminou em sétimo lugar com a nota de 12,333. A ginasta teve um bom desempenho até cair da trave.

A chinesa Yaqin Zhou abriu a prova com uma nota de 14,100, apesar de um desequilíbrio. Em seguida, a americana Sunisa Lee caiu e obteve 13,100. A italiana Manila Esposito fez 14,000 e terminou em 2º lugar.

A romena Sabrina Maneca-Voinea, da segunda bateria, obteve 11,733 após duas quedas. Alice D’Amato, liderou com 14,366. Rebeca Andrade, a última a se apresentar na final da trave, não repetiu sua nota classificatória de 14,400 e ficou fora do pódio.

Quer receber notícias no seu celular? Entre no canal do Whats do RIC.COM.BR. Clique aqui!