O Athletico conquistou o quarto título do Campeonato Paranaense feminino na tarde desta quarta-feira (15), após vencer o Coritiba por 3 a 1. Partida foi na Arena vermelha e teve verdadeiro clima de decisão, as duas torcidas compareceram em bom número para apoiar as gurias.

Em campo, o Athletico abriu o placar logo aos sete minutos de partida. Depois de cobrança de falta, Nathalia marcou o primeiro. Aos 22, Isa Cardoso chutou da entrada da área, a goleira não conseguiu chegar e bola entrou no cantinho para ampliar para as gurias Furacão. Na sequência, o Coritiba roubou a bola e Brendha surpreendeu a goleira Renata, deixando tudo igual no primeiro tempo.

A segunda etapa começou bem equilibrada, as duas equipes criar boas chances. Aos 18 minutos, Rafinha recebeu dentro da área, limpou e chutou cruzado para fazer o terceiro do Athletico.

15 nov 2023, às 16h45. Atualizado em: 16 nov 2023 às 06h45.