Atlético de Madrid bate o Espanyol e cola em Barcelona e Real Madrid

Publicado em 10 nov 2019, às 00h00.

O Atlético de Madrid conquistou uma importante vitória por 3 a 1 diante do Espanyol na tarde deste domingo. Jogando em casa, a equipe de Simeone fez o necessário para se manter na disputa pela liderança do Campeonato Espanhol, que atualmente é do Barcelona.

Em um primeiro tempo marcado pelo equilíbrio, quem saiu na frente foi o Espanyol, com um golaço de Sergi Darder aos 38 minutos. Ainda na etapa inicial, os donos da casa conseguiram reagir e empatar nos acréscimos, com uma cabeçada de Angel Correa.

⏱ 46’+ [ 1-1 ] ¡ Descanso en el Wanda @Metropolitano! ¡Empatamos en el último instante!

?⚪ #AúpaAtleti
⚽ #AtletiEspanyol pic.twitter.com/A2A764Db8D

— Atlético de Madrid (@Atleti) November 10, 2019

O gol de empate deu ânimo ao Atlético de Madrid, que voltou para o segundo tempo com uma postura mais agressiva. A virada veio aos 13 minutos, com uma boa finalização de Morata. Já nos acréscimos. Diego Costa marcou o terceiro e concretizou a vitória dos Colchoneros.

Com o resultado, o Atlético de Madrid chega a 24 pontos, ficando a apenas um ponto de distância de Barcelona e Real Madrid, primeiro e segundo colocado, respectivamente. O Espanyol, que amargou mais uma derrota, é penúltimo colocado com oito pontos.

⏱ 96′ [ 3-1 ] ⏹ ¡FINAAAL! ¡Remontada del equipo para llevarse los tres puntos en el Wanda @Metropolitano! ➕3⃣