Cascavel vence Maringá no jogo de ida do Paranaense e mantém invencibilidade por 12 jogos

Publicado em 17 maio 2021, às 17h58.

Na casa do adversário, o FC Cascavel venceu o Maringá por 2 x 1 na tarde desta segunda-feira (17). Este foi o primeiro jogo das quartas de final do Campeonato Paranaense 2021, disputado no Estádio Willie Davis.

Além da vitória contra a equipe do norte do estado, o time da Serpente Aurinegra aumentou sua invencibilidade para 12 jogos na competição.

Apesar da vitória do Cascavel, quem saiu na frente foi a equipe do Maringá. Depois de cobrança de falta, o zagueiro Vilar abriu o placar do confronto aos 14 minutos do 1º tempo.

Não demorou muito para o Cascavel reagir. Em lançamento feito, o atacante Léo Itaperuna subiu mais que a defesa e sofreu falta na entrada da área. Na cobrança, o meio-campo aurinegro Robinho bateu no canto do goleiro para marcar o gol de empate. Este foi o quarto gol dele no Paranaense 2021.

Aos 25 minutos de jogo, o Maringá teve o lateral-direito Paulinho expulso com o segundo cartão amarelo, fato esse que abriu ainda mais espaço para o time da Serpente. Fim do primeiro tempo: 1×1.

Segundo tempo

A virada do FC Cascavel veio com o atacante Léo Itaperuna, que depois de boa triangulação entre Douglas e Robinho, invadiu a área e completou o cruzamento rasteiro para balançar as redes. Este também é o quarto gol de Itaperuna no campeonato estadual. Final de jogo: Cascavel 2 x 1 Maringá, com o Cascavel invicto em 12 jogos.

A Serpente Aurinegra se prepara agora para o jogo de volta da fase mata-mata do Campeonato Paranaense. O duelo entre Cascavel x Maringá, acontece na próxima quinta-feira (20), às 16h, no Estádio Olímpico Regional Arnaldo Busatto, em Cascavel.