Cianorte vence São Joseense na estreia do Paranaense 2024

Publicado em 17 jan 2024, às 18h20. Atualizado às 18h28.

O Cianorte estreou com vitória no Campeonato Paranaense 2024, ao vencer o São Joseense, fora de casa, nesta quarta-feira (17) por 1 a 0. O único gol foi marcado por Juninho aos 17 minutos do segundo tempo.

Na próxima rodada, o Leão do Vale recebe o Londrina Esporte Clube, no domingo (21). A partida está marcada para às 16h, no estádio Olímpico Albino Turbay.

Agora o São Joseense vai à capital paranaense para encarar o Coritiba, no estádio Couto Pereira. A partida está marcada para a próxima segunda-feira (22), às 20 h.

Além disso, outros dois jogos estão marcados para esta quarta-feira (17). O Andraus joga contra o Athletico a partir das 20h, no estádio Durival Brito, em Curitiba. O outro jogo acontece no estádio Willie Davids, em Maringá, onde os dois times da cidade se encontram logo na abertura do campeonato. A bola rola para Galo Maringá e Maringá F.C. às 20h30.

Quer receber notícias no seu celular? Então entre no canal do Whats do RIC.COM.BR. Clique aqui