Com expulsão no fim, Londrina e Atlético-GO empatam no Estádio do Café

Publicado em 3 ago 2019, às 00h00.
Atualizado em: 1 jul 2020 às 15h55.

Em duelo pelo G4 da Série B do Campeonato Brasileiro, o Londrina, atual terceiro colocado, empatou com o Atlético-GO, vice-líder da Segundona. Nesta sexta-feira (2), o Tubarão não saiu do 1 a 1, jogando no Estádio do Café. Dagoberto ainda foi expulso no final do segundo tempo.

A igualdade no marcador não alterou o posicionamento das equipes na tabela, pelo menos por enquanto. A 14ª rodada do Brasileirão Série B só termina no sábado (3). O Tubarão chegou aos 24 pontos, já o time alagoano 25.

Na terça feira (6), o Londrina joga fora de casa diante do América-MG. No mesmo dia o Atlético-GO recebe o CRB.

Gols

Apesar de jogar com o apoio da torcida londrinense, os donos da casa saíram atrás no marcador. Pedro Raul, de cabeça colocou o Dragão em vantagem. A bola ainda tocou na trave antes de entrar no fundo do gol, 1 a 0 Atlético-GO.

Em desvantagem, Alemão mexeu no time ainda no primeiro tempo e colocou o garoto Luidy em campo mais uma vez. O atacante entrou no lugar de Bruno Paulista, e o time foi outro.

Com a saída de um volante, a equipe pressionou mais e conseguiu conquistar o gol de empate. Nos acréscimos da etapa inicial, Dagoberto carimbou a trave em cobrança de falta. No rebote, Germano deixou tudo igual.

Aos 45 minutos do segundo tempo, Dagoberto ainda recebeu dois cartões amarelos seguidos por reclamação e foi expulso.