Com gols de bola parada, Coritiba e São Paulo empatam em 1 a 1

Publicado em 4 out 2020, às 17h58.

Na tarde deste domingo (04), o Coritiba empatou em 1 a 1 com o São Paulo. Os gols foram marcados por Robson de falta e Reinaldo de pênalti. Com esse resultado o coxa permanece na zona de rebaixamento na 12ª posição.

Na próxima rodada o verdão vai a Porto Alegre enfrentar o Grêmio, a partida será quarta-feira (07), às 19h15, na Arena do Grêmio. No mesmo dia o São Paulo recebe o Atlético-GO, às 20h30 no estádio do Morumbi.

Coritiba 1 x 1 São Paulo

O Coritiba começou o primeiro tempo pressionando no ataque, aos 6′ depois de falta marcada na entrada da área pelo lado direito, Robson cobrou no ângulo de Volpi que não teve chance de defesa.

Um pouco depois do gol, a equipe coxa-branca ainda manteve o equilíbrio, mas em seguida o São Paulo dominou a partida. Foi 76% de posse de bola para a equipe paulista, com seis finalizações contra uma do verdão.

Após dois gols anulados por impedimento, um ainda no primeiro tempo e outro no segundo o São Paulo igualou o placar com gol de pênalti. Após cobrança de falta, bola bateu na mão de Hugo Moura, árbitro marcou a penalidade. Na cobrança Reinaldo encheu o pé no canto direito, Wilson caiu para o lado contrário.

O verdão ainda teve boas chances de ampliar o placar, mas não conseguiu efetividade na finalização. O São Paulo continuou pressionando, mas a partida terminou empatada em 1 a 1.