Com um jogador a mais, Coritiba fica no empate contra o Internacional

Publicado em 8 nov 2020, às 18h24. Atualizado às 18h31.

Mesmo com um jogador a mais, Coritiba empata com o Internacional por 2×2, no Beira Rio. Com o resultado, o Verdão somou 20 pontos e pulou para a 14ª colocação.

O próximo desafio do Verdão será contra o Bahia, na segunda-feira (16), às 18h, no Couto Pereira. Já o Internacional recebe o América-MG, pelas quartas de final da Copa do Brasil, na quarta-feira (11).

Internacional 2 x 2 Coritiba

O primeiro tempo foi bastante disputado, com as duas equipes criando boas chances de gol. Aos 32 minutos de jogo, Heitor cruzou na área e Yuri, subiu mais que Fillemon na disputa de bola e fez de cabeça.

Logo aos dois minutos da segunda etapa. Neílton tabelou com Giovanni Augusto, que entrou e chutou de primeira para deixar tudo igual. Na sequência, Heitor foi expulso pelo lado do Internacional.

Com um jogador a menos, o Colorado foi para cima do Coritiba e conseguiu virar com Nonato, aos 13 minutos, após contra-ataque de Patrick. O empate o Verdão veio aos 28 minutos com Sabino, de cabeça.

Coritiba: Wilson; Jonathan, Rodolfo Fillemon (Henrique Vermudt), Sabino e Matheus Oliveira (Yan Sasse); Hugo Moura, Matheus Sales e Giovanni Augusto (Ramon Martinez); Robson, Neilton (Nathan) e Ricardo Oliveira (Rodrigo Muniz).

Amarelo: Rodolfo Fillemon, Yan Sasse e Rodrigo Muniz.

Gol: G. Augusto (2ºT/02’) e Sabino (2ºT/28’).

Internacional: Marcelo Lomba; Heitor, Zé Gabriel, Víctor Cuesta; Rodrigo Lindoso (Musto), Moises, Edenílson, Marcos Guilherme (Nonato) e Patrick; Yuri Alberto (Rodinei) e Abel Hernández.

Amarelo: Heitor.

Vermelho: Heitor.

Gol: Yuri (1°T32’) e Nonato (2ºT/13’).

Arbitragem

Árbitro: Dyorgines Jose Padovani de Andrade – ES. Assistente 1: Fabiano da Silva Ramires – ES. Assistente 2: Vanderson Antonio Zanotti – ES. Quarto Árbitro: Vinicius Gomes do Amaral – RS. Árbitro de Vídeo: Pablo Ramon Goncalves Pinheiro – RN.