Coritiba estreia com vitória na Copa São Paulo 2023

Publicado em 3 jan 2023, às 18h02. Atualizado às 18h12.

O Coritiba venceu na estreia da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2023, pelo placar de 2 a 0 a equipe do São José-RS, e assumiu a liderança do grupo 16 na 1ª fase da competição. Os gols foram marcados por Marcos Sátrio, aos 31 minutos do primeiro tempo e Pedro Arthur, de pênalti aos 20 da etapa final.

Próximo jogo

O Alviverde volta a jogar na próxima sexta-feira (06), às 15h15 contra o Garullhos. O Coxa lidera o grupo 32 no saldo de gols. O Flamengo-SP também ganhou na estreia pelo placar de 1 a 0.

FICHA TÉCNICA

Coritiba 2 x 0 São José – RS

Local: Estádio Antônio Soares de Oliveira em Guarulhos -SP.

Data: 03/01/2023

Horário: 15h15 (horário de Brasília)

Arbitragem: Leomar de Jesus Oliveira (SP) apitou a partida. Ele contou com o auxílio de Giovanni Crescêncio (SP) e Patrícia Carla de Oliveira (SP).

Coritiba: Pedro Morisco; Diogo, Leonardo (Douglas), Alec, Henrique (Pedro Peres), João Vitor, Jean Gabriel, Pedro Arthur (Geovane Maurer), Marcos Sátiro, Lucas Ronier e Ruan Assis (Kauê).
Técnico: Thiago Kosloski.