Coritiba joga mal no Maracanã e perde para o Flamengo no Brasileirão

Publicado em 16 abr 2023, às 17h57.
POST 1 DE 4

O Coritiba estreou com uma derrota no Brasileirão. Jogando mal, e criando poucas chances, o Coxa foi dominado e perdeu por 3 a 0 para o Flamengo, neste domingo (16), no Maracanã. Ayrton Lucas abriu o placar no primeiro tempo e Gabigol, de pênalti, e Pedro, nos acréscimos, definiram na etapa final.

Mesmo com o adversário em má fase – o clube carioca perdeu o título carioca, demitiu o treinador e perdeu para o Maringá pela Copa do Brasil -, o Alviverde em nenhum momento conseguiu se impor e sequer deu trabalho ao goleiro Santos. O ataque foi quase inoperante e a defesa teve muito trabalho.

O próximo compromisso do Coritiba é no domingo (23), quando recebe o Fortaleza, às 18h30, no Couto Pereira, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro.