Coritiba marca aos 45 do segundo tempo e empata com o Confiança no Couto

Publicado em 28 set 2021, às 23h29.

O Coritiba empatou na noite desta terça-feira (28), com o Confinça, penúltimo colocado na tabela de classificação. A partida válida pela 27ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro terminou com o placar de 1 a 1, mesmo tendo melhor atuação, o Coxa não conseguiu efetividade no ataque. Em uma chance, Nirley aproveitou e marcou para a equipe visitante, enquanto o Verdão só conseguiu empatar aos 45 do segundo tempo com William Alves.

Mesmo com o revés após cinco partidas com vitória, o Verdão permanece na liderança, distância para os adversários diretos pode diminuir para dois pontos. Na próxima rodada o Coritiba vai a Belém para enfrentar o Remo. Partida está marcada para segunda-feira (04), às 20h no estádio Baenão no estado do Pará.

Coritiba 1 x 1 Confiança

Primeiro tempo de superioridade coxa-branca, time se manteve com maior posse de bola, pressionou mais e teve boas oportunidades de abrir o placar. Foram 11 finalizações, contra três do Confiança. A chance mais clara veio após cruzamento de Henrique, Léo Gamalho na entrada na área chutou de primeira e a bola passou rente a trave.

Mesmo estando melhor na partida foi o Confiança que abriu o placar. Depois de falha da zaga, jogada resultou em escanteio, na cobrança curta, lançamento para área no segundo pau e Nirley de cabeça abriu o placar. Depois do gol, o Coxa permaneceu pressionando, mas não conseguiu efetividades nas finalizações. A equipe do Confiança não finalizou mais.

Na segunda etapa o roteiro se repetiu, o Verdão esteve melhor durante o jogo, criou chances de igualar o placar, mas não teve efetividade. A melhor chance veio com Guilherme Biro. O Léo Gamalho serviu o jogador, que saiu cara a cara com o goleiro e chutou de direita, bola subiu demais. Somente aos 45 minutos, Léo Gamalho cruzou na medida para William Alves de cabeça igualar o placar.