Em jogo morno, Paraná não sai do 0 x 0 com o Sampaio Corrêa

Publicado em 18 out 2020, às 22h25. Atualizado às 22h33.

O Paraná Clube enfrentou o Sampaio Corrêa na noite deste domingo (18), na Vila Capanema e não saiu do empate em 0 a 0. Com um ponto conquistado, a equipe paranista subiu para a 6ª posição e está há três pontos da Ponte Preta, primeiro time no G4.

Na próxima rodada o Tricolor enfrenta o líder Cuiabá, na quarta-feira (21), às 19h, na Arena Pantanal. Já o Tubarão recebe o Confiança no mesmo dia e horário, na estádio Castelão.

Paraná 0 x 0 Sampaio Corrêa

O Paraná teve a volta da defesa titular, mas logo aos 10′ de jogo o capitão Fabrício precisou ser substituído por causa de uma lesão no músculo posterior da coxa. E apesar da maior posse de bola a equipe paranista teve somente uma finalização no gol.

As melhor chances de gol na primeira etapa ficaram com o Tubarão, aos 19′ após lançamento na área, Caio Dantas cabeceou, Marcos salvou e no bate e rebate a bola ainda bateu na trave até ser afastada.

No segundo tempo, o Tricolor da Vila até começou trazendo mais perigo, mas em seguida baixou o ritmo de jogo. Aos 24′ depois de cruzamento de Paulo Henrique para o meio da área, zaga afasta mal e Bruno Xavier na frente do goleiro chuta fraco.

O Sampaio Corrêa trouxe mais perigo ao gol paranista com mais finalizações no gol. O Paraná melhorou na partida após entrada de Guilherme Biteco e Léo Castro.