Flamengo perde para o Al-Hilal e dá adeus ao bi do mundial

Publicado em 7 fev 2023, às 18h20. Atualizado às 18h46.

O Flamengo perdeu por 3 a 2 na tarde desta terça-feira (07), para o Al-Hilal, no Marrocos, jogo válido pela semifinal do mundial de clubes da Fifa.

Aos 3 minutos da primeira etapa a equipe rubro-negra já estava atrás do placar, quando Salem Al-Dawsari, marcou o primeiro gol de pênalti para a equipe marroquina.

Aos 19 minutos do primeiro tempo, Pedro empatou para o Flamengo.

Mas nos acréscimos da primeira etapa o Al-Hilal voltou a ficar em vantagem após novo pênalti cometido por Gerson, que recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso da partida. Na cobrança, Al-Dawsari deslocou o goleiro Santos, marcando seu segundo gol no jogo.

Aos 2 minutos da segunda etapa Luciano Vietto aproveitou a saída errada do Flamengo e ampliou o placar.

Pedro ainda descontou no fim da partida, mas a reação flamenguista parou por aí.

O Al Hilal está classificado para a final e aguarda quem passar de Real Madrid e Al Ahly, que se enfrentam nesta quarta-feira. Já o Flamengo enfrenta o perdedor do confronto na disputa pelo terceiro lugar.