Londrina empata com o Andraus e respira fora do rebaixamento no Campeonato Paranaense

Publicado em 14 fev 2024, às 12h59. Atualizado às 14h31.

O Londrina empatou em 1 a 1 para o Andraus, nesta quarta-feira, na Vila Capanema, em Curitiba, e segue respirando fora da zona de rebaixamento do Campeonato Paranaense. O gol de Pablo Ruan foi aos 50 minutos do segundo tempo. O Andraus abriu o placar os 37 minutos do primeiro, quando Roni caiu na área. Patrick cobrou e definiu o resultado.

O Tubarão entrou em campo já pressionado pela zona de rebaixamento em uma campanha com sete pontos: uma vitória, dois empates e duas derrotas.

Confira aqui as notícias do Campeonato Paranaense

Com o novo empate, o Tubarão soma oito pontos e está na nona colocação, a frente apenas de Galo Maringá (6 pontos) e São Joseense (5 pontos) e PSTC (4 pontos) – ambos na zona de rebaixamento.

O PSTC e Sâo Joseense ainda jogam nesta quarta-feira (14). O Londrina pode ir para a zona de rebaixamento caso Galo Maringá e São Joseense vençam por uma diferença de três gols.

O LEC volta a jogar pelo Campeonato Paranaense no próximo domingo (18) contra o Azuriz, no Estádio do Café, às 16 horas.

Já o Andraus enfrenta o PSTC um dia antes, no sábado (17), às 16 horas, no Estádio Álvaro Alves.