Londrina perde para o Athletic e seguirá na Série C em 2025

Londrina sofre com o fator casa e é derrotado pelo Athletic; equipe paranaense perde a chance de voltar à Série B

por Raiane Parreira
com supervisão de Fernando Freire
Publicado em 5 out 2024, às 19h50.

O Londrina não irá jogar a Série B do Campeonato Brasileiro. O Tubarão perdeu para o Athletic por 2 a 1 em jogo dramático neste sábado (5), em Minas Gerais

Londrina em campo
Londrina tropeça fora e perde chance do acesso (Foto: Juninho Messias/Londrina EC)

O Tubarão até começou melhor. Porém, a partir dos 20 minutos o Athletic mudou a postura e abriu o placar com David Braga aos 25.

Na segunda etapa, a equipe de casa seguiu pressionando e, aos 15 minutos, Denílson aproveitou o cruzamento de Yuri e decidiu a partida. Aos 35, Éverton Moraes até descontou para o Londrina com um golaço.

Com isso, a equipe mineira terminou como líder do quadrangular final da Série C e garantiu o acesso à segunda divisão nacional.

Classificação

Além do Athletic, a Ferroviária venceu o Ypirranga por 4 a 2 e também garantiu o acesso no Grupo B.

Já no Grupo A, Volta Redonda e Remo foram as equipes que garantiram vaga para a Série B 2025.