Londrina sofre gol nos acréscimos e fica fora do G4

Publicado em 27 jul 2019, às 00h00. Atualizado em: 1 jul 2020 às 15h55.

Neste sábado (27), o Londrina foi até São Paulo encarar a equipe do Oeste, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Os donos da casa garantiram a vitória por 1 a 0 nos acréscimos. O gol foi marcado por Fábio, aos 46 minutos do segundo tempo.

O jogo não foi de muita criação de ambas as equipes, tanto é que os goleiros Glauco e Matheus Albino, só trabalharam no finalzinho do segundo tempo.

Satisfeito com o resultado, o Londrina tentou segurar o empate, mas os donos da casa foram para cima e não desistiram. Aos 46, Mazinho cruzou e o centroavante Fábio cabeceou com perfeição para vencer Matheus Albino.

Sabor amargo para o Tubarão, já que o resultado tirou o time da zona de classificação para a primeira divisão. Agora a equipe paranaense é a sexta colocada com 20 pontos. Enquanto isso o Oeste subiu para a 11ª colocação, com 16 pontos.

Sequência

Na próxima rodada, o Londrina tem mais um jogão pela Série B. Nesta terça-feira (30), às 19h15, o time recebe o Paraná Clube, no Estádio do Café. Promessa de uma grande partida, já que o Tricolor da Vila vem de derrota para o Coritiba.