Lyon estreia no Campeonato Francês com empate contra o Brest

O Lyon, jogando em casa, empatou com o Brest por 1 a 1, neste sábado, em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Francês. Os visitantes saíram na frente ainda no primeiro tempo, mas permitiram o empate no segundo.

A partida contou com pouco mais de 29 mil torcedores presentes no estádio.

Irvin Cardona, de fora da área, estreou o marcador no Parc Olympique Lyonnais, aos 43 minutos de bola rolando. Na marca de 15 minutos da etapa final, Slimani e Paquetá saíram do banco e melhoraram o desempenho do Lyon. Com apenas dois minutos em campo, o atacante argelino anotou o primeiro e único tento dos donos da casa. Os anfitriões seguiram pressionando, mas não conseguiram virar a partida.

No próximo domingo, pela segunda rodada da competição, o Lyon visita o Angers, às 8 horas (de Brasília), enquanto o Brest recebe o Rennes, às 10 horas (de Brasília).