Maringá vence a Inter de Limeira e se aproxima do acesso para a Série C

Com gol de Robertinho, o Maringá conseguiu a vitória na casa da Inter de Limeira e conquistou vantagem fundamental

por Raiane Parreira
com supervisão de Jonathas Bertaze
Publicado em 24 ago 2024, às 17h59. Atualizado às 18h04.

O Maringá garantiu a vantagem no duelo das quartas de final da Série D. Jogando longe de casa, o Dogão bateu a Inter de Limeira por 1 a 0 e ganha confiança para jogo decisivo em seu estádio. Quem se classificar para as semifinais, garante a vaga para a Série C do Campeonato Brasileiro.

Robertinho
Maringá é pressionado na segunda etapa, mas garante vitória contra a Inter de Limeira (Foto: Bruno Rodrigo Araújo/ Maringá FC)

O Maringá foi quem dominou o jogo nos primeiros minutos da partida, e aos 14, o camisa 11 abriu o placar para o Dogão.

A Inter, por sua vez, até tentou criar chances, mas foi bem marcada pelo time de Jorge Castilho.

Já na segunda etapa, a equipe da casa realizou substituições que fez o time ser mais agressivo, obrigando o Maringá a redobrar a atenção. No entanto, o Dogão foi conseguiu segurar o resultado.

Ainda, aos 28 minutos, Max Miller teve grande chance de aumentar o placar para o Dogão, mas não converteu e a partida terminou em 1 a 0 para o time visitante.

Com vantagem pequena, mas importante, o Maringá terá uma semana inteira para se preparar para o jogo de volta, que será no Willie Davids. O jogo acontece no domingo (1°), às 18h30.

Quer mais notícias? Então clique aqui e acesse o RIC Esporte Clube!

Você, aliás, também pode acompanhar todas as novidades no Bate Pronto, de segunda a sexta, de 12h até 14h. Portanto, acesse o Youtube ou sintonize Jovem Pan News 107.1.