Maringá vence o FC Cascavel e enfrenta Coritiba na semifinal do Paranaense

Publicado em 9 mar 2024, às 21h43. Atualizado às 21h50.

O Maringá venceu o FC Cascavel por 3 a 1 e garantiu vaga para enfrentar o Coritiba na semifinal do Campeonato Paranaense. Rodrigo Oliveira, Bruno Lopes e Caique anotaram os gols deste sábado (9), no Willie Davids – Vitinho descontou.

Após vitória de 1 a 0 do FC Cascavel na ida, o Maringá iniciou o jogo colocando pressão no adversário. Aos 16 da primeira etapa, Rodrigo Oliveira abriu o placar. E aos 43 minutos, Bruno Lopes ampliou para o Dogão.

Logo no início da segunda etapa, o lateral Caique (que havia participado dos dois primeiros gols) marcou o dele.

No restante da partida, o FC Cascavel tentou buscar espaços na defesa do Maringá, que quase não cedeu oportunidades ã Serpente; entretanto aos 46, Vitinho partiu para a jogada individual e diminuiu para a equipe visitante.