O Maringá registou boletim de ocorrência após o atleta Lusa, da Portuguesa-RJ, acertar um soco na cabeça do funcionário vestido de mascote

por Raiane Parreira
com supervisão de Erick Mota
Publicado em 20 ago 2024, às 16h41.

Um fato inesperado ocorreu na vitória do Maringá por 3 a 1 sobre a Portuguesa-RJ no último domingo (18), no Willie Davids. O tradicional mascote do Dogão levou um soco na cabeça de um jogador da equipe carioca após comemorar o gol do time da casa.

Dogão levou um doco no olho
Mascote estava comemorando gol do Maringá quando foi atingido por jogador da equipe adversária (Foto: Reprodução / Maringá Futebol Clube)

A agressão ocorreu aos 50 minutos do primeiro tempo, quando Lucas Black marcou o segundo gol dos três marcados pelo Maringá. O mascote “Dogão” se ajoelhou em forma de agradecimento pelo gol, mas acabou sendo acertado pelo atleta Lusa.

Confira, portanto, o vídeo da agressão capturado pela própria câmera da transmissão do Maringá:

O profissional que se veste com a fantasia do Dogão não teve ferimentos graves.

O Maringá, por sua vez, usou as redes sociais para repudiar o ocorrido, confira parte da nota oficial:

“O Maringá Futebol Clube se manifesta por meio desta nota oficial acerca da agressão realizada ao nosso mascote ‘Dogão’, durante o confronto com a Portuguesa – RJ, no último domingo, 18, em partida válida pelas oitavas de final do Campeonato Brasileiro da Série D.

Após o segundo gol do Maringá Futebol Clube na partida, ainda no primeiro tempo, o nosso mascote, que é um prestador de serviço do clube e que estava realizando o seu trabalho, como de costume, comemorou o gol e logo em seguida foi coagido e agredido com um soco por um atleta que estava em jogo pela equipe adversária.

A ação não foi registrada pelas câmeras do VAR e nem identificada pela arbitragem, não tendo a punição cabível ao atleta no momento, no entanto, foi captada por uma das câmeras do Maringá Futebol Clube e, ainda durante a partida, realizamos o boletim de ocorrência nº 3246500087 contra o atleta da equipe adversária.”

Quer mais notícias? Então clique aqui e acesse o RIC Esporte Clube!

Você, aliás, também pode acompanhar todas as novidades no Bate Pronto, de segunda a sexta, de 12h até 14h. Portanto, acesse o Youtube ou sintonize Jovem Pan News 107.1.